Недавние статьи
ВАЖНО ЗНАТЬ: Ваш багаж застрахован авиакомпанией на случай утери или повреждения. 
  Рюкзаки, ранцы и сумки (все, что без колес) находятся на складах в Москве. 

Фурнитура сумок и чемоданов TsV

  • 20 июля 2017 13:24:25
  • Просмотров: 2178

Питерский производитель дорожных сумок и чемоданов бренда TsV отличается от большинства российских производителей тем, что всю фурнитуру к сумкам и чемоданам они отливают на собственном производстве. Фабрика "Швея" работает уже 10 лет и за это время накоплен богатый опыт, позволяющий производить надежную, удобную и красивую фурнитуру.
В фурнитуру прежде всего входят
  • - колеса
  • - ручки (выдвижные и обычные),
  • - разнообразные замки, заклепки, молнии и т.д.



Колеса


Первое, на что следует обратить внимание при выборе чемодана или сумки на колесах, это - колеса :). Колеса принимают на себя основную нагрузку при перевозке сумки или чемодана, поэтому от их надежности зависит долговечность всего изделия. Важным условием является также насколько легко колеса крутятся (за это отвечают подшипники), а также тишина хода и износостойкость - это обеспечивается материалом внешней поверхности колес.
Недавно фабрика объявила о том, что они меняют конструкцию колес на своих изделиях.
На всех "свежих" сумках и чемоданах в колёсах теперь будут ставить пластиковые подшипники. Их достоинства в том, что они такие же крепкие и износостойкие, как стальные, но в отличие от стальных они НЕ РЖАВЕЮТ. Материал из которого отливаются подшипники, фабрика держит в секрете.
Сами колеса снаружи имеют обливку из высокоструктирированного ПВХ. Такая конструкция делает их бесшумными и износостойкими. 
 



Ручки


После колес основным источником проблем являются выдвижные ручки. Они болтаются, разваливаются, не фиксируются, не подходят по росту.
Фабрика "Швея" при производстве выдвижных ручек учитывает множество нюансов. За 10 лет технология отработана до мелочей. Выдвижные металлические полозья легко выдвигаются, при этом четко фиксируются. Люфта практически нет.
В некоторых моделях используется 3-х секционные полозья: одна секция остается в механизме, а две выдвигаются. Каждая выдвинутая секция хорошо фиксируется, поэтому можно везти сумку или чемодан с одной секцией, что удобно для людей с маленьким ростом. Фиксация присходит без кнопок (что упрощает конструкцию и добавляет надежности). Фиксирующая кнопка на выдвижной ручке есть только в одной модели. 
 

Пластмасса


Отдельной дизайнерской находкой TsV можно считать расцветку пластмассовой фурнитуры. Как правило, все пластмассовые элементы фурнитуры (например, локеры, которые держат колеса) состоят из пластика двух цветов. Это красиво смотрится и создает ощущение высокотехнологичного изделия.




 
 
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Предлагаем подробную информацию по продукции: